VOCÊ FOI TANTO
VOCÊ FOI TANTO
Você foi o meu amor mais amigo
o meu chão firme e seguro
mão me amparando, guiando
palavras certas, abrigo
Foi a minha força e coragem
ponto de partida e chegada
o meu desejo de recomeçar
sem nada levar da antiga bagagem
Você foi a presença mais presente
em palavras, gestos e atitudes
que eu recordarei eternamente
Foi amor transbordando magia
que a minha vida ao seu lado foi também
a mais linda e perfeita poesia
Célia Jardim