SORRISO DE SOL
SORRISO DE SOL
Teu sorriso é um mistério
Minha hipnose pela manhã
A trilha sonora que eu buscava
Minha vibe.
Meu afã
É lágrima
Amor
A vida lá fora
Também o canto do vento
Cada onda do mar
O sentimento mais bonito
Que em mim despertou.
Teu sorriso é caos
Futuro
Rima
Em cada flor
Tira-me do sono
Desperta-me do torpor
Invade os meus sonhos
Alivia a minha dor.
Quando chega a noite
Que delícia de sorriso
É esse teu
Meu amor.
Quero abraçar-te
E decifrar o que trazes
Por trás desse sorriso enigmático
Matreiro
Maroto e safado
Perdido na colcha de retalho
Que costurei o teu nome.
Ah... sorriso atrevido
Malicioso
E com charme
Derruba-me de quatro
Faz de mim o teu pecado
Com esse teu sorriso... de Sol.
(J. Simone Santos)