Amor animal
No Brasil atual
Do Amazonas
Ao Pantanal
Vive-se como bicho
Feito animal.
Tem gente passando fome
Tem gente falando mal
Oh Deus, como superar
A desgraça de um povo
Que nunca soube votar?
Tem desemprego em massa
Inflação que ameaça voltar
O país em macha lenta
Políticos sem vergonha na cara
Onde vamos parar?
No Brasil atual
Do Amazonas
Ao Pantanal
Vive-se como bicho
Feito animal.