CONTRASIDÃO

Contra tudo sentias

A amarga dor da solidão.

Sem uma esponja,

Não sentias mais vergonha

Em apagar a história passada.

Querias,apenas querias

Caminhar em uma ladeira,

Quem sabe acontecia algo

Com a nova companhia

Ou quem sabe a dor aumentasse

E a solidão voltasse à tona

Sem resposta satisfatória,

Apenas inventada,

Ilusória,

Sem muita novidade.

Quem sabe

O tudo que enfrentavas

Poderia deixar-te mais infeliz

Ao saber do ódio

Que não quiseras encarar.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 24/05/2019
Código do texto: T6655798
Classificação de conteúdo: seguro