O Nosso Sonho Virou Fumaça
Nós Dois
Hoje em lugares
Distantes
Em meu pensamento
Me pego
A te recordar
E relembrar
Como fomos
Felizes e enamorados
Dois jovens
Apaixonados
Mas de repente
Tudo se foi
Sem aviso
Nem mais
Um sorriso
Você não me
Sai do pensamento
Tempos de amor
E de paz
Eramos uma moça
E um rapaz
Vivendo belos momentos
Mas passou
Como tudo
Nessa vida passa
E o nosso sonho
Virou fumaça