Cadê Onde Está Você
Cadê, Cadê,
O amor que fez
Eu me apaixonar
Por você
Cadê cadê
Cadê
Onde está
Você
Cadê cadê
Onde esta
O abraço
que me aquecia?
O olhar
que me apaixonava?
O Amor
que nos envolvia?
Cadê, Cadê,
O amor que fez
Eu me apaixonar po você