Venha Logo Meu Amor
Fico aqui a te esperar
E me perguntar
Quando virá?
Quando sera?
Seja de onde for?
Venha logo por favor
Te peço
Venha
Venha logo meu Amor !!!!
Venha
Como a brisa da manhã
Com teu perfume
De flores do campo
Só te peço uma coisa
Por favor,
Venha logo
Meu Amor !!!!