Aventura Na Bahia
Em viajem à Bahia
Não podia imaginar
Que uma alemã
Fosse encontrar.
Foi naquela boate
A turma se encontrou
Paramos para tomar
E a dança começou.
Sua dança envolvente
Ninguém ali aprovou
Já tinha tomado umas
E você me convidou.
Fiquei parado na sua
A boate toda parou
Dançamos pela madrugada
E a galera delirou.
Nos beijamos ao final
Ali eu era o tal
Você era linda
Que noite fenomenal.
Te levei depois pra casa
E um beijo alucinante lhe dei
Nem seu número peguei
E à Bahia não mais voltei.