55 ANOS DE MATRIMÔNIO

BODAS DE AMETISTA 55 ANOS DE MATRIMÔNIO

Vinte treis de maio de sessenta e quatro
Cinquenta e cinco anos juntos nós passamos
O tempo continua... É o mesmo de fato
Somente você e eu nos transformamos

O tempo que apagou as tristezas
Ensinando-nos a viver trazendo alegrias
Espantando as dúvidas e as incertezas
É o mesmo tempo que consumiu nossos dias

O que seria de nossa vida sem o tempo
Consumindo o brilho de nossa juventude
A toda hora minutos a todo o momento
Intervindo em nosso agir, pensar e atitudes

Às vezes nossa jangada ele a velejava
Como pétalas de flores levadas pelo vento
Outrora perdidos a deriva ele nos resgatava
No mar da vida entre  ondas ao relento

Agora sutil sem nenhum motivo aparente
O tempo chegou, aí me dei conta então
Meio século e um décimo do tempo com a gente
A caminhar lado a lado com amor e união!











 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 24/05/2019
Reeditado em 28/05/2019
Código do texto: T6655689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.