Escondida......

Me escondo me escondo,
da Luz de todo o meu corpo,
da sombra da minha alma,
do meu pensamento de inverno,
do frio dos meus sentimentos,
me escondo entre o céu e o inferno.
Porém as vezes me espio,
e me vejo por trás das cortinas,
de fios de sedas muito transparente,
e o reflexo de sua amada face,
me aparece tão triste vagamente.
É quando sinto vontade de viver,
e pela última vez poder lhe ver,
pois tudo em mim vai indo embora,
e por mais que ela eu procure,
nunca vou saber onde a sua saudade,
dentro de mim ainda mora........
 
April
Enviado por April em 24/05/2019
Reeditado em 24/05/2019
Código do texto: T6655615
Classificação de conteúdo: seguro