No bangalô o amor

No bangalô

o amor

tem mais calor

tem brisa tem luar

passando por lá

para nos encantar

como não festejar

todos os momentos

que cabem no sentimento

dentro do nosso gostar

Quando a gente está

em êxtase

faz mais gostoso

o gostar

no bangalô

com varias cenas de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/05/2019
Código do texto: T6655550
Classificação de conteúdo: seguro