Um vespeiro
Mexi no vespeiro
Vespeiro chamado mulher
É coisa boa
Mas quando ela nos ama e nos quer
Por qualquer uma
Não me arriscaria
Mas pelo sorriso
De minha amada
Tudo daria
Que Deus me ajude
Para que como eu gosto de mulher
Eu possa gostar eternamente
Espero que esse vespeiro
Continue a zunir
Para sempre
Enquanto eu existir.