Para não falar sobre você
precisarei de outro cigarro,
algo doce,
outro copo de água.
Para não falar sobre você
poderei pedir comida,
fazer oração,
outra planilha orçamentária.
Para não falar sobre você
correrei 20 km por dia,
pisar na lua,
outro banho gelado.
Para não falar sobre você
aprenderei a tocar violão,
cuidar de uma planta,
outra noite de luzes apagadas.
Para não falar sobre você
dedicarei tempo a outra língua,
fugir pro mar