NOITES E SUSPIROS

Teu riso

Boca aberta

No suor

Gemidos a soar

Tua casa

Nosso templo

Teu corpo

Aí quero morar

Rimas que não valem

Vontade que excede

Será nos teus apressados suspiros

Que meu caminho irei encontrar

LAFAW