VAZIO EM MIM
completamente vazio eu me sinto
sem a tua presença , sem o teu amor.
sem os teus lábios macios me acariciando
privado-me da doçura dos teus beijos.
perdi a alegria de viver...
para mim nada mais faz sentido
os meus olhos só vivem molhados
e o meu rosto perdeu o sorriso.
no céu que eu vivia...
eu fui destituído , não existe mais o paraíso.
no inferno eu me exilei ,
sem os teus beijos eu estou perdido...
e sem o teu amor ,
salvação , certamente eu não terei.
H.S.SILVA