Saudade....

Saudade que vai e volta,
e ocupa do meu peito,
do coração a metade,
que despreza a minha vaidade,
e no meu orgulho pisa,
por prazer só por maldade.
Os meus lábios silencia,
e todo o meu olhar desvia,
para um horizonte sem fim,
e me definhando assim,
Morro de saudade de você e de mim.....
April
Enviado por April em 24/05/2019
Reeditado em 24/05/2019
Código do texto: T6655499
Classificação de conteúdo: seguro