Que seja eu e você

Que seja único

Que seja o melhor de todos os encontros

Que seja verdadeiro a cada entrega

Que seja só um até breve a cada despedida

Que simplesmente seja

Sem neuras

Sem reservas e

Sem frescuras

Que seja doce cada beijo dado

Roubado

Desejado

Que seja eu e você

Na mais gostosa entrega

No momento em que nossos corações atendem o pedido urgente de nossos corpos sedentos um do outro.

Seja a tua voz a mais linda canção para eu ouvir

Seja o meu pedido atendido cada vez que chamar você

Que eu seja para você muito mais do que apenas um simples "Olá"

Que seja

Que assim seja

Se posso dizer que te amo?

Não sei, mas sei que amei te encontrar.

❤ Jacinta Santos 23/05/18

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 24/05/2019
Reeditado em 16/07/2021
Código do texto: T6655483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.