PARTE A PARTE
Porque quando parte
Sempre fica alguma parte
Dentro de nós
O que fazer com essa saudade
Que dentro em mim invade
Hoje estou tão só
Inflamando n'alma
A lembrança do antes
Os momentos vividos a sós
Porque quando parte
Sempre fica alguma parte
Dentro de nós
E não há o limite
Onde tudo me divide
Eu não esqueço de nós...