POEMA DE SER ASSIM

Assim fossem os amores

Assim todos os sabores

Assim as palavras e as cores

Assim as estradas sem fim

O brilho que brilha no olho

A neve na ponta do galho

Assim fossem o orvalho

E a luz que ilumina o marfim

Assim a chuva e o vento

Assim o silêncio e o tempo

As coisas de fora e de dentro

Assim, exatamente assim

Assim o tudo que nasce

Assim o tudo que cresce

Todo jardim que floresce

Teria de ser assim

E tudo estaria direito

O mundo seria perfeito

Se tudo fosse do jeito

Que você é para mim...

Antonio Augusto Biermann Pinto
Enviado por Antonio Augusto Biermann Pinto em 24/05/2019
Código do texto: T6655462
Classificação de conteúdo: seguro