nossas estações sempre estarão aqui

aonde iremos se não houver mais estrelas?
aonde iremos depois de esbarrarmos em nossos pecados?
aonde iremos ao término do tocar dos sinos?
aonde iremos quando o pescador voltar sem nenhum peixe depois de três dias longe da terra?
aonde iremos quando a guerra acabar?
aonde iremos quando só houver sal ao invés de mares e oceanos?
aonde iremos se a gasolina de seu carro acabar no meio da viagem?
aonde iremos quando as mulheres mais lindas deixarem o sul?
aonde iremos às duas da manhã com nossos corpos suados do verão depois que acabar seus cigarros?
aonde iremos ao término do show da banda que gostamos?
aonde iremos sem a mudança?
aonde iremos sem o ritmo?
aonde iremos sem a culpa?
aonde iremos sem discos para nos ensinar como amar?

veja-me, meu bem, e toda destruição que cometo a mim,
mas não chore lágrimas tristes e nem desesperadas.
temos um ao outro, mesmo com a distância
sendo nosso fardo.
teu sorriso eu apresento à cada grama que toco e nas areias das praias
com o tempo que temos.

veja-me, meu bem, e todas as noites que meus olhos carregam
com pensamentos distantes sobre o que deveria ter sido.
mas não chore lágrimas tristes e nem desesperadas.

as estrelas irão voltar,
pecaremos outras vezes,
e os sinos tocam para nós.
compraremos nosso barco,
iniciaremos nossa guerra,
e queimaremos sem importância.
nossas pernas funcionam bem,
há mais lugares para visitarmos,
nós nos amamos igualmente,
e a música não irá parar.

"só precisamos de mais uma noite," eu te direi
após você me disser que está cansada.

assim continuaremos
em nossa caminhada.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 24/05/2019
Reeditado em 24/05/2019
Código do texto: T6655400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.