SEM VOCÊ, COM VOCÊ

Sem você a lua perde o brilho,

Sem você o sol perde o calor,

Sem você é triste o meu sorriso,

Sem você não há sentido o amor.

Sem você a vida é sem graça,

Sem você a vida é ruim,

Sem você não importa o que eu faça,

A tristeza está sempre junto de mim.

Sem você minha fala emudece,

Sem você a lua não ilumina,

A alegria minha se desvanece,

Sem você minha dor não termina.

Sem você qualquer som é inaudível,

Sem você a canção perde a melodia,

Sem você, meu amor, é impossível

O meu coração pulsar com alegria.

Sem você essa poesia

Não tem rima, nem cor, nem porquê,

Sem você ela toda seria

Lida sem nenhum prazer.

Sem você os meus dias seriam

Todos isentos de emoção,

Sem você os sentimentos viriam,

Mas não tocariam o meu coração.

Sem você, meu eterno amor,

Eu jamais poderia ser feliz,

Pois somente você em meu coração tocou

E se tornou aquilo que eu sempre quis.

Com você, meu único amor,

A minha vida se modificou,

Pois, mais que namorado ou esposo

Você é para mim um presente do Senhor.

Com você puder ver que a vida

Tem sentido, razão e porquê

E como sua esposa e amiga

Quero sempre ao seu lado viver.

Com você a lua é mais brilhante

E o sol mais ardente passa a ser,

Com você o menor e mais simples instante

Se transforma em momento de eterno prazer.

Com você quero sempre andar

E ao seu lado eternamente viver, meu amor,

Existindo ambos para a Deus glorificar

E com nossas vidas servindo ao Senhor,

Eternamente na Terra ligados

Na comunhão do nosso Criador.

Neuza Moreira, em 19 de maio de 2007.

NEUZA MOREIRA (InVersos)
Enviado por NEUZA MOREIRA (InVersos) em 24/05/2019
Código do texto: T6655336
Classificação de conteúdo: seguro