MORENINHA TENTAÇÃO
MORENINHA TENTAÇÃO - João Nunes Ventura-05/2019
É no amor dessa morena
Que deito o meu coração,
Flor do mato e tão serena
Moça linda do meu sertão.
Nos braços dessa menina
Eu sonho cantando assim,
O seu beijo me envenena
E a sua dança me alucina.
O seu feitiço eu quero sim
Vem morena com o dengo,
Bem cheirosinha pra mim.
Ginga feliz com seu corpo
Moreninha linda feiticeira,
Dengosa e é uma tentação
Me queira assim me cheira,
Seu remelexo é meu gosto
Me pega e me ama no chão.