Segredo de Amor.








Teu rosto cândido e diáfano
De toques ardentes,transforma
Minhas horas calmas,em horas
Quentes.

Teu abismo de sensualidades
Nos lábios túmidos dos desejos
A pele melindrosa em ondas
De luz,completa o esplendor
Da tua nudez.

O meu segredo,o teu segredo
Nossa aliança de amantes
Exalam sagrados perfumes
Nunca revelados constantes.