toda decisão que eu não tomo é uma boa decisão

folheio as páginas tentando encontrar
alguma humanidade.
talvez eu esteja lendo no horário errado,
penso no caminho de volta.
fiquei cansado de tanto barulho e de
tanta sujeira, apoiar minha cabeça na
parede gelada de meu quarto
tem sido mais produtivo do que as noites
acordado, sentado no chão de costas pra
rua.
meus pulmões são jovens, reconheço isso.
há mais ar para aguentar, apesar dos olhos
se fechando para não tirar a cabeça do
travesseiro e fingir que tudo está bem
quando não está.
mas não me venha com romances de
filmes. ainda é preciso ter dentes
amarelos, não me beijar em nosso
primeiro encontro
e se incomodar comigo te encarando
o tempo todo,
pois nunca sei o que dizer na hora.
meu erro é guardar tudo num papel,
que ninguém nunca vê.
e também é meu segredo.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 24/05/2019
Código do texto: T6655273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.