Não!

Não!

Eu não vou chorar...

Não vou!

Já chorei demais.

Já chorei de medo de perder.

Já chorei, achando que você estava em outros braços.

Não vou chorar!

Já chorei quando você, por uma noite ( sic )

me trocou por alguém.

Já chorei por que achava que meu amor

não seria o bastante pra você.

Já chorei quando você partiu e senti medo de não mais te ver.

Não vou chorar.

A vida passa, tudo passa.

Desta vez preciso ter força, ser forte. , vai passar!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 24/05/2019
Código do texto: T6655231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.