SOU...
Sou o vento recolhido em flores tantas
Lua fascinada pelo Sol arrebatado
Inconsciente paixão em delirios...
Sou o consumo dos dias fatais
Enganados por um fio de ilusão
Determinado em algodão doce...
Sou rastro de felicidade tanta
Acenando desassossego vasto
Terras amadas em louco cio...
Sou o repente do vestígio frio
Olhos lacrimejantes à espera
Da redução duma longa dor...
Sou a Poeta do grande amor
Em sombras que de segundos
O cultivo perene da amizade...
Sou a menina dos teus alados versos
Sob sonhos tantos , penso que sou
Serena forte corajosa e aprendiz do amor...
LMBLM
*****
24/05/2019 08:46 - Jacó Filho
És escrínio de poesias,
Pra quem tem bom gosto ler,
Nelas ensinas viver,
Com amor a alegria...
25/05/2019 13:44 - POETA OLAVO
"Sou o seu firme alicerce
O mastro da sua bandeira
A luz que pra ti aparece
Os olhos da sua viseira.
Sou o jardim da sua flor
O verso que pra ti crio
O afago para o seu amor
O mel que traz o seu cio."
17/06/2019 19:57 - POETA OLAVO
"Se tu és o vento recolhido
Que se solta para flores
Então quero ser o seu querido
Para brincarmos de amores."