Madrugada

A noite se vai

A manhã já vem

E eu desenrolo pensamentos em ti

Fruto da falta que você faz

Daquele calor que emana do seu corpo,

Do toque que não posso te dar

A noite se vai.

Na madrugada fico, esquecido mas tranquilo

Com falta daquilo

Que só contigo me atrevo

A tentar ser um só,

Como noite e frio

Dois corpos ocupando o mesmo espaço

A noite se vai

A manhã já vem

Na madrugada quero ficar,

Com pensamentos em você

Já que comigo você não está.

JaoSilva
Enviado por JaoSilva em 24/05/2019
Código do texto: T6655151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.