Tanto

Tanto quero entender

Como não mudo

Tanto busco saber

Por que sou apaixonada

Um tanto por você

Como se fosse criança

Jeito leve de gostar

Mas, foi tão intenso

Que nem vi chegar

Tanto quero compreender

Como só posso querer

Notícia sua e beijo seu, um tanto longo

Escancarar, para você, esse sentimento

Sem ter medo e sem nenhum engano

Meu bem, eu quero tanto

Não há acaso, somos nós apenas

Sonho tanto com o nosso encontro

Você me tem

E, em pensamento, eu também

Tanto quero

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 24/05/2019
Código do texto: T6655142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.