ODEIO
Odeio essa espera louca.
Que me deixa doida.
Com vontade de lhe ver.
Na esperança de lhe ter.
Odeio esse desejo ardente.
Que queima, o coração da gente.
Que maltrata dilacera e mata.
Por estar distante de você.
Odeio esses encontros.
Furtivos, escondidos.
Perdidos em segredos.
Demorados acontecer.
Odeio essa mão esse tato.
Que desliza aperta e toca.
Pelo corpo a percorrer.
Que excita e dá prazer.
Odeio essa barba roçando.
Meu pescoço arrepiando.
Se arrumando, arrojando.
Me encorajando, estimulando.
Odeio-o afinal , quando se afasta.
Pois vai e eu fico, e me deixa tão só.
Não sei o que pensas mas sei o que quero.
Só quero inverter o verso.
Da moeda .
ADELE PEREIRA💞✍️
27/8/18