E.........storia
E.........storia
A mais bela história de amor
Teve começo moderno.
Mas deparou-se com o antigo.
Este amedrontou-se, se acovardou.
Provocou uma catástrofe, ferindo-se.
Provavelmente ferindo.
Mil vezes disse sim , mas só obtive silencio.
Continuo a escrever, as página em branco.
Que ainda tenho, restam-me poucas.
Por mais glamorosa, que possa estar sendo.
Não terá:
O colorido do artista.
O romantismo do poeta.
A gentileza do cavalheiro.
A sensualidade do homem.
A travessura do menino.
A troca com mentor.
A ira do sábio.
O conhecer da pessoa.
Há a pessoa, como gostaria.
De sentir o seu cheiro.
Ouvir sua voz .
A textura da pele.
Olhar em seus olhos.
Obter sua energia.
Degusta-lo..........
Se pudesse arrancava, aquela pagina.
Mas o que está feito, não se desfaz.
Poderá ser feito novamente.
Com outros detalhes, sem mais a magia.
Ou ficara na memória ,em seu consciente
E..... entre todas as histórias.
A mais bela , jamais lida.
E....storia de amor 💝✂️
ADELE PEREIRA