Já Te Falei Pra Não Me Ligar
Já te falei
Pra não me ligaaaaa
Lembra bem
te falei
Você não quis acredita
Avisei
Você resolveu
Com meu amor brinca
Agora se arrependeu
Ja te falei
pra não me liga
Agora quer volta
Para de me liga
Eu e você
Hoje não dá
Já tem outra
No seu lugar