Eh!! Estou Apaixonado
Se fecho os olhos
Te vejo.
Se abro
Te imagino.
Linda e perfumada.
Sorrindo.
Seu sorriso me contagia.
A sua beleza alucina.
Mesmo acordado sonho
Com você todos os dias.
Fecho os olhos
E imagino.
O seu abraço
apertado...
O teu beijo demorado...
Eh! estou apaixonado...