QUE FELICIDADE . . .
o clarão
brilhou forte
dentro do quarto...
acordei;
e a luz de prata
lambeu todo
o teu corpo doce...
a imagem,
a mais bonita;
mas não mais que
a claridade vinda do Céu
e da Lua linda
que vi refulgir,
refletida em teus olhos!
(Tadeu Paulo -- 2007-09-22)