Nossos abraços
Teus braços que me envolvem,
Me circulam,
Me aconchegam...
É neles que fico...
Na alegria,
Na tristeza,
Nos momentos de dor...
Nos abraçamos em apoio mútuo...
Nos momentos de amor e entrega,
Nos tornamos um...
Seu coração batendo junto ao meu...
No mesmo ritmo, no mesmo compasso...
Em outros momentos, este ritmo me acalma...
Abraços, não tem dia é para todos os dias...
Em todos os momentos...
E quando você me abraça e meus braços te envolvem...
Consigo segurar o meu mundo.
_ Cravo Canela