COISAS DO CORAÇÃO
Todo amor que tive
Como areia em deserto
Escorrida por um declive ...
Era amor tão espectro,
Flutuava em noites de neblina,
Posto que da ordem que encima.
Mas um dia ele se desvanece-
Pétalas, painas, aromas de alecrim,
Amor impondo-se feito prece,
Brotando à pele o bom de mim ...
O coração agora em descompasso
Desespera por obter os seus abraços !
Todo amor que tive areia de deserto
Agora gelado pelo céu encoberto.