ASSIM É O MEU JEITO DE AMAR

ASSIM É O MEU JEITO DE AMAR

Marcial Salaverry

Esse jeito de amar,

é algo que posso te dar...

dar-te um beijo,

para acender teu desejo...

Teu corpo com o meu abrigar...

e muito carinho lhe dar...

Teu corpo inteiro beijar...

acariciar... ao prazer te levar...

e assim... com o amor sonhar...

num gostoso e suave divagar...

Porque amar devagar,

é o melhor jeito de amar...

Afinal... para que se apressar?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/11/2005
Código do texto: T66549
Classificação de conteúdo: seguro