Escolhí te amar

Cada poema meu

Tem uma parte da nossa história

Todos os momentos escritos

Neste Recanto

E em nossa memória

Começou como sonho

Que impossível parecia

Nosso amor feito semente germinava

Em meu coração secretamente

Eu já te amava

Mas como podia?

Entre nós essa distância...

Mesmo entre dúvidas

Meu amor crescia

E como eu fugia...

Não se foge do amor

Mas isso eu não sabia

Como fugir de algo

Que dentro do peito está?

Me entreguei a você

Escolhi te amar

Te amei

Sem esperar que tanto amor

Fosse eu também receber

E que tão feliz

Eu pudesse ainda ser

Que em meio a poesia

Uma nova vida

Fosse em mim florescer

Sinto meu coração

Cada vez mais apaixonado

Espero por você

Meu único amor

Meu Anjo

Meu Poeta

Meu Namorado...

Amor sem fim

Eu em você

Você em mim