(((FRUTO SAZONADO)))

FRUTO SAZONADO...

O perfume que exala incolor,

Inquietante ardência que queima

Tem ventania, calor, e suor

Insiste no corpo e queima n’ alma,

Tem beleza, desejo e licor

Alegria da satisfação que domina

O instinto de predominância...

O perfume que exala incolor.

Tem de areia o ser movediço

Na exaltação de uma cobiça

Que envolve cada dia quer mais

De recíproca na química da pele

Que retorna em resvalar por demais,

Na certeza de alcançar em astuta

O melhor do pomar quer desfruta.

O perfume que exala indolor.

Tem o doce do fruto maduro...

Da brisa que escorre de noite e dia

O silêncio na calada da noite

Do sussurro de tua voz nos meus sonhos

A beleza da Lua fazendo pernoite...

E... No mais, licorosa ternura em açoite.

Maio – 2019.

Autoria: Margareth D. S. Leite.