CORAÇÃO TEIMOSO
Chamei meu coração num canto
E lhe disse baixinho:
Não já te disse pra ter cuidado?
Não te disse pra te resguardar?
Ainda é muito cedo
Podes te confundir
De um amor errado te iludir
E decerto vais te magoar
Meu coração olhou-me de soslaio
E num muxoxo replicou com desdém:
Que posso fazer se tudo o que sei
É me apaixonar por alguém?
Ah, coração! não desafies a razão
Sou eu quem tem sensatez
Sou eu quem pode te orientar
E não ouses me ignorar
Mas o coração dengoso
Desses que é teimoso
Gosta de desafiar
Ando batendo forte outra vez
Existe alguém que me faz sonhar
Por ele eu bato maluquinho
E sem ele eu sinto que posso parar