CARNAL
Se pareço tão besta
É porque eu te amo
Mas, se pareço tão esperto
É só porque eu te quero
Se te digo tantas palavras
Só para te conquistar
Mas, eu queria ser um ladrão
Para poder roubar teu coração
Não sou vegetariano
Deixa eu provar a tua carne
Enquanto o tempo vai passando
E o amanhecer da lugar a tarde
Não esqueça que gostamos de nos devorar
Alguns em atos e gestos
Outros com um olhar
Outros longe e outros perto