Baixa essa Guarda
Baixa essa Guarda,
Sai dessa retranca, da adeus ao preconceito
deixa acelerar o lado esquerdo do peito,
Baixa essa Guarda
deixa fluir, ser o que Deus quiser
liberta o seu lado mais bonito, o seu lado de mulher,
com vontade de ser cuidada, linda, toda dengosa
inspiração pra verso e prosa
Na umbanda ou na tsara
vou fazer a felicidade ficar escancarada na sua cara,
vamos caminhar na mesma religião, na religião da caridade
vamos navegar em um mar de felicidade,
1 e 1 são 2, informação 100% correta
tão certa quanto ela ser a nova musa do poeta