Diálogo com o vento

Vento,vento,vento...

Não tarde em trazer a aurora.

Ouça-me, não vá embora!

Pois farei uma bela canção.

Vento,vento,vento...

O por que de tanta demora?

Se perdeu no tempo?

Já passou da hora !

Escute meu coração.

Preparei um lindo cenário,

Onde quem canta, são canários,

em árvores em meio a orvalhos,

É tão bonito de ver!

Em volta, um extensivo de Matos,

Uma linda pedra no alto,

Onde tudo podemos ver.

Deliciosas frutas, biscoitos frescos e um café para acompanhar.

Sobrepostas à um lençol rosado, com almofadas para se encostar.

Vento,vento,vento...

Vou te contar um segredo!

Preciso muito do vento

Que faz a aurora brotar.

Vento,vento,vento...

Você é um grande tempero.

Que completa o grande plano,

Tocar o coração de quem amo,

E sua vida mudar.

Mostrar que o amor é de verdade.

Que quando chega nos invade,

E faz nossos olhos enxergar.

Que ela é o conjunto principal da obra.

Que com ela, o amor me afoga.

E me faz faltar o ar.

Vento,vento,vento...