Ávida vida

Ávida ... Vida

Por entre lágrimas

começo a ver...

Minha vida passada a limpo

Não passa de um rascunho mal feito.

Minha alma acolheu para si

Aquilo que me tornei .

A quem asseguro ...

Não sou eu.

Gostaria, aliás, que não fosse

Que nunca houvesse sido.

Como o ser me dói.

Ser eu mesma me corrói.

Como é difícil saber-me

De dentro pra fora.

É travar um batalha diária

Contra e à favor de mim.

Ah... O exercício de renascer...

É-me tão peculiar

Que minha história não componho.

Dela nem faço parte.

Agora sou assim...

Espectadora de mim

Sem expectativas de fim.

Cléria Barros

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 23/05/2019
Reeditado em 15/06/2019
Código do texto: T6654628
Classificação de conteúdo: seguro