Não Mude

Não mude,

Eu te peço

Permaneça

Eu sei que é difícil

Talvez mais do que transpareça

Mas eu te peço

Não mude

Preserve

Tua essência

Se tens em ti a doçura

És gentil criatura

De riso fácil

E por vezes cabeça dura

Mas carrega um coração pleno

Com passos ligeiros

E alma pura

Quando confia se entrega

Se joga, profundo mergulha

Se teus olhos enxergam a bondade

E a tristeza em ti não perdura

Nao mude

Eu te peço

Permaneça

Eu sei que é difícil

Talvez mais do que transpareça

Mas eu te peço

Não mude

Preserve

Tua essência

Pode ser que alguém tenha até percebido

A graça que existe em ti

Que carrega a generosidade

E sempre está a sorrir

Mas não querendo ou querendo

Te feriu e te magoou

Não penses que tu foste boba

Porque te doou inteira, ou porque confiou

Não permita que o comportamente de outrem

Mude tua essência de amor