FLORES E ROSAS
lhe darei flores...
como expressão de carinho
lhe darei rosas perfumadas
sem nenhum tipo de espinhos.
pois tu não mereces...
de forma alguma ser machucada
mesmo que por uma delicada rosa
generosamente perfumada.
tu , deverias estas em um lindo jardim.
colorindo as outras flores...
tornando mais bonito o jasmim
perfumando as rosas com os teus odores.
certamente , plantada no meu coração.
florindo dentro do meu peito
bela e cheia de candura...
tornando-me um buquê de rosas
magnífico e perfeito...
por tua tamanha formosura.
19/05/18.
H.S.SILVA