DOCES LEMBRANÇAS

Sou poeta

Porque pelo amor fui adotado

Sou tristeza

Porque pelo amor

Fui deixado de lado

Sou mistura

Do querer e do lamentar

Sou vontade de sorrir

Mas choro na estrada da saudade

Sou um ser humano

Recolhido no findar do sonho

Sou um poeta que o sonho deixou,

Caiu no esquecimento do amor

O vazio chegou e perdi forças

Mas ainda vive no meu pensamento

A lembrança do seu olhar,

Do seu sorriso iluminado

Da sua alma bondosa

Que instigava os meus carinhos.

E é com suas doces lembranças

Que eu não me sinto tão sozinho.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/05/2019
Código do texto: T6654453
Classificação de conteúdo: seguro