Vôo Cego
Há um desejo, uma angústia pelo devir
Sem saber se há de ser
Há saudade, paixão, por falta sentir
Antes mesmo de poder ver.
Vôo às cegas é o amor proibido
Senhor de toda utopia
Enfrenta alturas para ser vivido
E tem na esperança sua garantia.
Ardente expectativa pelo incerto, "talvez"
Desejo que transcende a vontade
Dissecção da alma, nudez
Erro cometido sem maldade.