O seu rostinho
Sempre me encanta
O seu rostinho
Uma alegrinha de mim levanta
Desejo o seu carinho
Fico a apreciar
A sua beleza
Que me faz delirar
Com muita leveza
Mas não é uma simples questão
De admirar um ser superficial
Pois muito oferece a esse mundão
Com uma inteligência sem igual.
Cabelos negros e lisos
Olhar inteligente
Provoca doces sorrisos
Transcende a minha mente
Sabes que és linda
Mas não se envaidece
Por todos és bem-vinda
Mas não se entorpece
Possui uma inteligência vivida
Atenta a esse mundo
Às malévolas investidas
Evitando cair bem no fundo
Tenho por ti uma admiração respeitosa
Louco para te ver e conhecer
E trocarmos uma prosa
Em que afirme te reconhecer
Dizem que mulheres não apreciam mais poesia
Fico então com um ruim gostinho
Pois o mundo se esvazia
E me reconforto com o seu lindo rostinho.