Pode me chamar.....

Amor pode me chamar,
que ao seu encontro irei,
e onde quer que esteja,
prometo que lhe alcançarei.
Seguindo o perfume dos beijos,
o caminho do seus abraços,
por mais difícil que tudo seja,
não terei pernas cansadas,
emprestarei dos pássaros as asas,
e seguindo as batidas do coração,
ouvindo a voz da minha paixão,
outra vez hei de lhe encontrar,
sai logo deste escuro silêncio,
só estou esperando você me chamar......

 
April
Enviado por April em 23/05/2019
Reeditado em 23/05/2019
Código do texto: T6654343
Classificação de conteúdo: seguro