A luz da pele morena...
A luz da pele morena...
Escureceu meu dia...
Ao sorriso de Cinderela...
Deixou me na querela de esperar..
Ela é sempre bela...
Uma fera...
Indomável...
Sustentável ...
Alegra meus dias...
Logra o meu desespero na noite...
Na minha mente presente...
Em meu coração ausente...
Na vida sempre corrente...